binggung

bun kenapa iyh saya hbis lahiran ko susah bab shi sekali iyh bab ko malah susah keluar keras ada yang tau gak obat iyh apa maaf iyh bun pertanyaan saya jorokk sekali lg maaf

1 Tanggapan

Kalo aku sewaktu habis lahiran makan sayur bayam di sayur bening bund.. pkoknya makan yg berkuah2 sama sayur dan bnyak air putih jd bab nya ga keras bund.. aplgi lahiran normal yg jahitan pasca lahirn blum kering psti sakit klo bab keras..

5y ago

iyhh bun maksih atas info iyh