binggung

bun kan usia kandungan ku udah 9 bulan trus udah 2 hari ini kemaren keputihan di campur plek coklat trus tdi pagi sampe sekarang keputihan ke kecampur darah sedikit trus dari tdi kemaren perut ku ngilu dan sakit gtuh di bagian bwah perut iyh kemaren shi gk terlalu sering sakit iyhh tpi hari ini makin sering banget sakit dan ngilu iyh di bagian bawah perut iyhh kira ² kenapa iyh bun maaf iyh bun tanya iyh kya gtuh soal iyh baru hamil pertama belu ngerti semua iyh

6 Tanggapan

Biasanya sii tanda² mau lahiran bun, nnti mules²nya dtg nya sering itu udh mau lahir si bayi nya

Tanda2 mau lahiran bun lngsung ke bidan atau rs terdekat ya bun

Coba cek ke rs/bidan, mom... kemungkinan tanda mau lahiran itu.

Munkin itu tanda mnjelang prsalinan bund

Mungkin udah mau lahiran Bun

mau lahiran bun