.

Bun kemarin kan aku kontrol bulanan ke bidan Dan kebetulan udah 16 week uk nya dan di coba dengar detak jantung nya pakai doopler Tapi belum ketangkap bun detak jantung nya atau belum bisa terdengar pakai doopler Tapi waktu aku usg 11 week sih kata dokter udah ada detak jantung nya Tapi aku jadi takut ya bun kenapa belum terdengar ya Padahal waktu kakak nya pas 16 week di periksa pakai doopler detak jantungnya udah kedengeran kenceng banget bun Kira2 kenapa ya? ?

1 Tanggapan

Doppler mmg kurang sensitive untuk mendeteksi djj bun, jadi terkadang ada beberapa yg sudah 16w tapi djjnya masih belum terdengar lewat doppler

5y ago

Oh ya bun Makasih jawaban nya bun