obat

Bun kemarin anak saya demam hbis imunisasi trs q beli syrup sanmol cuma di pake satu kali . gmn cara penyimpanan yg baik ya Bun n bisa di pakai brp lama?

3 Tanggapan

hallo bunda salam kenal . kalau obat sirup biasa nya hanya bisa di simpen buat satu bulan aja. Bun. cara penyimpanan nya biasa aja ko .di dalem ruangan ,

kalo tidak salah,1bulan bun.pernah nanya ke bidan.tpi lebih aman.a mending di buang aja bun sekali pake.sedia sanmol nya yg belom kebuka

di kasih almari gpp bun.. yv penting d tutup yg bner.. ga terkena panas matahari