hasil usg

bun kemarin aku usg dan dokter bilang air ketubanku kurang, gmna ya bun supaya air ketubanya banyak. ini hamil pertamaku. dokter saranin bnykin mnm air putih, ada gak cra lainya bun

16 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund Aq pas 28weeks juga gt air ketuban kurang.. Tipa hari minum hampir 3 botol gede Dan alhmdllh dua minggu kwtuban udah ckup

Ya memang harus banyak air putih bun gda cara lain ... Supaya air ketuban tidak keruh minum air kelapa katanya mencegah ketuban keruh

Minum air putih sehari minimal 3L bun,insyaAllah aman nnti ketubannya soalnya aku di saranin dokterku gitu

Minum air putih bun minimal 2liter, kebutuhan air bumil juga lebih banyak lho drpd yg ga hamil.

Minum air putih yang banyak bun ikutin aja saran dari dokter

yah nambah cairan harus banyak minum lah gak ada cara lain

Minum air putih bunda. Banyakin air putih si intinya jngan males

5y ago

aku udah 37 w ini bun,..

Air putih bun... Air kelapa juga bagus untuk ketuban

Uda brp w bunn..nih aq uda 37w jg air ketuban sedikit

banyak minum donk bundaa... kan demi anak