Air ketuban kurang

Bunda bunda minta saran nya dong bun Barusan abis usg, dokter bilang air ketubanku kurang.. harus konsumsi apa yaa bun selain air putih biar air ketubannya cukup.. minta saran nya yaa bunda² cantik🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

saya kemaren habis usg usia 36 minggu ternyata air ketuban tinggal setengah bun dan dokter nyaranin buat banyakin air putih dlm seminggu kedepan. kalo dlm seminggu kedepan air ketuban masih sama yaa nanti suruh tindakan induksi bun. kalo dlm seminggu air ketuban nya nambah yaa dede utun nya bisa louncing sesuai hpl tgl 2 mei

1y ago

alhamdulillahh janin aktif bun, tapi lebih aktif nya kalo malem bun. kalo siang ga begitu mungkin utun nya tdr kali yaa 😁

air putih yg banyak bund sy waktu 8 bln jg ketuban kurang. cmn ikhtiar banyakin air putih aja nurut kta dokter dan sebulan kemudian usg lagi udah normal cukup semua... yg tdi nya 2L perhari tak tambahin jadi air putih full 3L sampai 4.5L sehari semalam.

saya minggu lalu usg juga ketuban kurang bun, disuruh minum air putih banyak banyak, hindari coklat,teh dan kopi. dan disarankan air kelapa muda sehari 1 buah. semoga minggu depan pas usg semua hasilnya bagus

1y ago

aamiin.. bunda juga ya, sehat sehat 🤗

sama bun, aku juga pas usg air ketuban kurang tapi pr dari dokter banyakin minum air putih aja gtu bun, dan aku sih di tambah dengan minum air kelapa muda juga.

1y ago

kurang minum air putih bun, klo kesehatan bunda aman, ngak ppa kok bun dibawa puasa, yang penting bisa ngatur untuk minum air putihnya 8 gelas perhari. klo aku dapet saran bgtu dari dokter bun

makasih bunda² saran nya, doain aja dedeknya louncing sesuai hpl.. dan bunda² semua sehat sma dede bayi nya

Ga ada yg lebih bagus dari air putih bun, sehari 3L minumnya bun

air putih, air kelapa, banyak makan semangka

air putih sehari 3 Liter dan air kelapa muda

air kelapaa bunn baguss .

1y ago

air kelapa muda bunn. . setauku..

air kelapa muda sm pocari sweat