berat badan janin

Bun kemaren saya usg kata dokter usia kehamilan saya 30 minggu berat badan nya 1,5 banyak banget orang yang bilang sama saya kalau berat janin segitu kekecilan tapi dokter nya bilang bayi nya sehat jadi sedikit cemas bun..solusinya dong cara nambah berat badan janin dalam kandungan harus gimana..makasiihh bunda"?

41 Tanggapan

aku kmrn 30w jg baru 1200gr bund...GPP kt dokter nya

Aku jg waktu itu 31w bb 1,6kg gpp bun.

normal itu bun sesuai ukuran bulan nya

Saya 29 w 1.250 normal kok bun sgtuu

Kmrn saya usg 34w bbj udh 2986gr.

Makan coklat sama ice cream bun

saya 29w , brt 1220 bund kemaren

4y ago

saya jg nggak bund usia uda 33wek3d

makan telor setiap hari 1

q 35 minggu 2700

aku pas 29w 1432g bun

4y ago

kalo usg bidan 26 week 1.4 kg bund. itu usg dokter tapi biasanya berat janin itu cepat naik 7 bulan keatas krna mau dilahirkan