nambah berat bdan janin

Bunda2... Mau tanya,, usia kehamilan 36 week, smlam USG kata dokter berat nya cuma 2,2.. dokter gk ada nyaranin apa2.. apa itu wajar?? Gimana Yach bun cara menambah berat badan janin? Jadi kepikiran terus.. ??

4 Tanggapan

Kalo dokter ga nyaranin apa2 biasanya termasuk normal mom kalo bbj segitu. Kalo pengen ditambah bbj makan rebusan putih telur mom, 3 butir per hari

4y ago

Iya mom sama2

q yg 36w perkiraan cuma 2.6 gk perlu terlalu mksain mkn lahir diusia 39w udah 4kg usg 4d

permisi, gimana kabarnya bunda? apakah sudah lahiran?

Mkan eskrim bun..

4y ago

Boleh sembarang...dlu sodara qu jg gtu Tpi dia beli yg walls ada tepaknya itu