vitamin

Bun ada gak yg minum vitamin blackmores d tambah minum kalsium?? Usia kehamilan saya 27minggu . Ini saya minum vitamin dan kalsium ny baru seminggu. Saya beli d apotik dan mba2 d apotik nyaranin minum kalsium dan vitamin ini. Kata ipar saya gak boleh minum2 kalsium berlebihan saya d suruh cukup minum blackmoresny kalsium ny d hentikan. Saya lihat d blackmorest kandungan kalsiumnya 300mg dan kandungan kalsium d Nutracare 250mg. Bermasalah gak sih bun klo d minum kedua nya? Jd kepikiran soalny padahal baru beli.

vitamin
1 Tanggapan

Boleh mba, krna kandungan di BM kurang bisa ditambah lg kok dan gak berlebihan

4y ago

Oh gt y mba.. makasih ya mba..