USG

Bun kemaren baru USG4 dimensi , kandungan saya berumur 6 bulan .. Saya tanya jenis kelamin nya ternyata cewe .. Pertanyaan saya bisa gak jenis kelamin berubah lagi padahal kandungan sudah umur 6 bulan ?

16 Tanggapan

Rata2 sih 70-80% benar bun. Tp wallahu a'lam ya bun.. hanya Allah yg tahu

Hmmm apapun jenis kelaminnya yg penting sehat normal sempurna bun.

Mestinya g berubah. Kecuali doktenya pas periksa kurang teliti

Usg apa pun itu itu hanya buatan manusian, 60/70%lah.

Apapun itu hrusnya lbih bersyukur ya mbak :(

Insyaallah kalo udh USG 4D ga berubah bun