USG Jenis Kelamin

Bun mau tanya.. Klo USG diusia kehamilan 6 bulan mungkin gak jenis kelaminnya bisa berubah?

10 Tanggapan

sy di usg usia 21w, cowok bund... krn udh kelihatan bolanya... kalo cewek bs berubah pas lahir jd cowok, krn mungkin waktu d usg ketutupan sm pahanya... tp ibu sy dl wktu hamil sy, d usg hasilnya cowok, tp pas lahir jd perempuan... hehehehe

6y ago

sm2 bund...☺️

Setahu aku gak ada yang nama nya jenis kelamin bisa berubah. Mungkin seperti ini kasusnya. Mungkin Dokter nya pas awal kurang jelas lihat jenis kelamin nya saat USG.

6y ago

iya bun sepertinya begitu.. tergantung alat USG nya juga kali ya..

Tergantung jenis USGnya sih y.klo USG biasa mungkin bisa berubah.klo USG fetomaternal, InsyaAllah g akan berubah.ada harga ada kwalitas

6y ago

oh gitu.. mngkin di kota2 besar banyak bun.. klo tempetku ini baru denger bun.. makasih bnyak ya bun💓

sy pas UK 5 bln usg cowk.smpe lahirn cowk.kta doktry klo d awal.cewk kmungkinn bs brubah ntr bund

6y ago

siapp❤️

bisa bun, yg udah lahir pun kadang meleset. temenku usg selalu cewe, pas udah lahir eh cowo

6y ago

hahaa iya ya bun cari aman aja.. duit segitu mah sayanv buat tengok jenis kelamin doang.. mnding dibuat utk lahiran dan beli peralatan baby.. makasih bnyak ya bun sharringnya💓

prediksi pertama apa dl. kl awalnya ce, bs sj jd co.

6y ago

iya bun aku berharapnya ga berubah lagi sih.. dikasi apapun alhamdulillah yg penting sehat dan normal..

Insyaallah gk bun.. yg penting sehat selalu bun

6y ago

aamiin makasi ya bun.. ❤️

tergantung posisi debay nya bundaa

bisa jadi bund,,

6y ago

bunda pernah punya pengalaman kah?

Bisa banget bund

6y ago

bunda dulu pernah kejadian kah?