Apakah jenis kelamin bisa nerubah

Haii Bun boleh bertanya kemaren usia kandungan ku 7 bulan dan saya USG 2 dimensi jenis kelamin nya perempuan ,tpi belum sepenuhnya keliatan kata dokter nya bisa berubah jenis kelamin nya apakah itu bener atau mitos bunda" tolong dong kasih tau

1 Tanggapan

mksud dokter bisa berubah itt bukan berarti kelamin nya berubah, mksudya bisa jadi salah perkiraan karna tdk terlihat jelas, usg hanya perkiraan bunda gk akurat 100%