pecah ketuban atau bukan

bun,kejadiannya sore jm6 kenapa ya tadi pas saya kencing ngerasa pipis saya pecah gtuh bun , trus pipis ga bisa ditahan bun smpe skrng jm10 mlm msih terus keluarr. apa itu yg d namakan pecah ketubann??

3 Tanggapan

Kalo airnya banyak spertinya ketuban bun, krn rasanya beda kok pipis atau bukan .. soalnya sy jg pecah ketuban waktu itu. Kyk ada yg meletus lgsg deh keluar air

katanya kalau ga bisa ditahan bisa jadi ketuban bu. warnanya bening. coba cek ke bidan aja

bisa jd itu bun,, segera periksa bun