Pecah Ketuban

Bun ,, Bun ,, Ciri2 pecah ketuban duluan tuh gimana ya rasa nya ? Kata nya kan sama aja kaya kalau pipis tapi ga bisa ketahan ,, Nah kalau pas pecah nya kita lagi jongkok pipis atau poop di WC , bisa ada ketauan beda nya ga ya ??

3 Tanggapan

Kalau saya cek ketuban atau bukan dengan menggunakan kertas lakmus merah mbak. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN. Kalau kertas lakmus merah warna nya nggak berubah berarti itu bukan cairan ketuban. Makanya bumil perlu standby kertas lakmus merah mbak. Karena ketuban pecah itu nggak selalu mak pyok, bisa juga merembes mbak. Saya mengalami nya lhoo ketuban rembes

2y ago

Bun ketuban rembes pas berapa week ? Soalnya aku 7 bulan sering keluar cairan dari mis v pas aku cek berubah cuma gak terlalu biru/ungu

Iya rasanya kayak pipis tp banyak bgt dan ga bs kita tahan atau kendalikan. Air nya hangat. Warnanya keruh. Beda sm pipis.

Cek pake kertas lakmus beli di apotik Bun 20.000