badan lemes

bun...kehamilan semester awal badan terasa lemes, pusing kaya g ada tenaga, kadang mual, tapi g sampe muntah2 sih....pengalaman bunda2 yg lain sama kah atau masing2 berbeda ya... sharing ya bun...?

7 Tanggapan

saya dulu waktu masih trimester permata juga gitu Bun. sama.. bawaan bayi bun. bahkan dulu jalan kamar-ruang tamu aja gak kuat Bun saking pusingnya. padahal kamar ke ruang tamu tinggal buka pintu aja hehe

sama bun. ini skrg msh TM1.. barusan bangun tidur jalan k dapur, mau makan, eh malah ga kuat nahen pusing sm kantuknya, lngsg lari k kamar lgi rebahan. ga jadi makan😂😭

rata2 sih gejalanya hampir sama bun tp ada bbrp bumil yg gak pk lemes gak pake muntah dan mual ..wajar sih krn pengaruh hormon dan perubahan fisik selama kehamilan

iy bun sama...mulut terasa pahit ...gk enk klo mkn apa2....serba salah...abis mkn muntah lagi...

saya gitu juga Bun. Tapi alhamdulillah trimester kedua udah lebih enak

saya juga dulu bunda awal2 kehamilan

samaaaa😭