Hamil trisimester 1

Bun ada g sih yg hamil 1-2 bulan rsaanya lemes mual..g pgi siang mlm mual lemes terus...gak ada tenaga

6 Tanggapan

Sma Bun aku jg skrang LG d fase itu khamilan ku udah 8mnggu 5hari... klo pagi mual nyaa masyaallah, badan ke lemess bngt pngn nyaa tiduran Mulu... tp klo d bawa tiduran Mulu badan mlah Pda pegel²...

12mo ago

anakk ke 3 Bun, yg sblum ini prnah smpet hamil... tp kgguran 🥺...

lg berada di fase itu bund,hmil 8 minggu 4 hri😊tp mual nya pagi smpai siang hri...

12mo ago

q mlah smpk malam kadang

ia sis sama. wajar kok. biasa lewat TM 1 baru mulai normal kembali

lagi d fase itu bund hamil 8week

12mo ago

sma mak q jg hamil ke 2 ya mngkin emng ini gjalanya

rata2 tm 1 gt sih bunn

saya