Kehamilan 7weeks

Bunda ada g yg kehamilan 7week mual, pusing, mutah yg berlebihan smpe badan lemes bgt bun...

2 Tanggapan

Wajar kok bun,tetapi bawaan ibu hamil memang beda2 Sya pribadi dri awal hamil smpai skrng 27w gak pernh mual Klo bunda mual muntah sebaiknya konsumsi yg buah yg seger2,dan mkan dlm porsi sedikit tp sering..jgn sampai malas mkn krna mual muntahnya bun

4y ago

itu namanya hamil kebo ya bun? soalnya sy juga gitu.. kadang kwatur.. sampe lupa bersyukurrr gw

Ga si Bun, bunda makan buah aja