Hamil 6 minggu boleh ikut puasa??

Hi momy momy, aku mau nanya nih. Kira kira boleh tidak ya usia kandungan 6 minggu ikut puasa di bulan ramadhan? Selama pas puasa pertama aku gada keluhan lemas atau pusing mual-mual. Tp di hari kedua puasa aku gapuasa karna ada yg nyaranin aku jangan puasa supaya janin di dalem perut gizinya cukup. Menurut momy momy gimana? Tolong di bantu ya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

kalau memikirkan kandungan lebih baik jangan krn masih tm 1 juga masih banyak butuh nutrisi buat perkembangan otak tulang dll. mungkin bunda kuat tp blm tentu di dalem kandungan kuat.

3y ago

betul banget. ini yg aku fikirkan kalau aku puasa bun mangkannya mau puasa mikir2 dulu

aku juga 6weeks bun, dan puasa hehe

3y ago

seperti itu. baik bunda terimakasih infonya ya