20w pregnant

bun kehamilan ku sekarang sudah menginjak 20w tapi blm ada gerakan dari si baby nya, paling cuma terasa seperti kedutan saja. adakah disini yg sama ? atau pernah mengalami nya? dan kira2 kehamilan berapa Week merasakan gerakan dari si baby ya ?

2 Tanggapan

Biasanya pas usia segituan sih. Tapi, ya tiap kehamilan beda-beda, Bun. Yang penting anak dan ibunya sehat terus hehe