belum terasa gerakan.

bun usia kndungan 20w normal gk kalo blm merasakan tendangan atw gerakan si kecil???

2 Tanggapan

ini ank k brpa bunda...biasa ank k2 minggu 12 dh bsa trsa grakan bayi nya...klo ank pertama dri minggu 18 smpai 20 hrs ny dh trsa..sy ini hmil ank prtma puji tuhan jln mggu 17 dh trsa wlpun masi snggup halus ?

5y ago

Aamiin

gerakannya msih halus bun.. sya ngerasainnya harus tarun tangan d atas perut. klo kerasa tnpa sedar gt blm..

5y ago

Hpl kapan bun ?