kontraksi

bun kehamilan ku alhamdulillah uda 25 week mw tnya bun kontraksi itu sprti apa yaa bun soal nya q kmrin skit prut yg luar biasa skitar 20 menit trus tiba2 hilang ada yg ngalami sprti saya gk bun..? ? n itu normal gk sih bun..? makasih

2 Tanggapan

wah bun klo sdh sakit kaya gitu ada baiknya konsul ke dokter aja..

6y ago

iyaa bun mkasih saran nya