kehamilan

bun mw tnya saya hamil udah 21 minggu gerakan si baby gk bgitu kerasa kyak yg biasanya orang2 hamil smpe prutnya ikut gerak gmn mnurut bunda ada yg prnah ngalami sprti saya gk yaa mklum hamil pertama jd gk tau bun..

6 Tanggapan

aku hamil 20w mau 21w bun..sama aja,gerakannya blm trlalu keras..baru kedutan" kecil dan sedikit terlihat dr luar,biasanya yg smpk kliatan bgt itu kalo udah masuk 7bln bun..aku tau sndri,soalnya ini hamil ke2 ku.kalo umur 5blanan memang blm trllu keras

Kondisi orang beda2 si, ada yg memang rahimnya tebal jadi gerakan bayi kurang terasa. Seiring bertambanhnya UK gerakan bayi makin terasa kok :)

tenang bund, mungkin si dedek lagi males gerak hehe coba lbh sering diajak ngobrol aja dedeknya biar pergerakannya bisa lebih aktif bund~

Klo masih uk segitu belum terlalu keras banget emg bun. Nnt keras dan kelihat tonjolan tendangan baby sekitar uk 24w keatas.

Sama bun saya juga uk 21 mggu yg terasa baru kedutan sama gerakan seperti ada yg menggeliat diperut.