kontraksi

Hallo bunda.. skrg sya sudah 39 week 1 hri sprti ap sih kontraksi palsu itu? Kok aq kyk biasa aj yaa gk ngerasain ap2.. trus blom ad ngerasa skit ap2 sih pengen cpt2 lahiran ud gk sabar tggu baby nya

2 Tanggapan

Aku juga kemaren lahiran di UK 39-40 bu, gak ngerasain apa2, tidur nyenyak, makan lahap ya pokona biasa aja, pas mau lahiran itu ketuban rembes 😁

5y ago

39-40 week bu

sama bunda saya hamil 37week blom ngerasain apah2 tapi yang hamil barengan saya udah pada lahiran

5y ago

Klw 37 week msih trllu mudah bun buat lahiran.. sehat trus ya bunda