Kontraksi palsu

Bunda2 ini khmilan prtma sya ... lgi jln 37w 2day ..kontraksi plsu tu kyk gmn ya..sya hr ni tiba2 mrsa prut sya skit sprti mau BAB..trus jg sperti sakit maag ..trus juga sprti skit mau Mens apkh itu dh mlai kontraksi plsu? Info ny y ?

2 Tanggapan

meskipun saya pernah melahirkan tapi saya juga ga faham sama konpal bun.. soalnya dulu pas lahiran uk 39minggu mulai kerasa mules2 yaitu terus2an ya ada jeda sebentar terus mules2 lagi..

Ktanya mules kontraksi itu kya mau mens bun..

5y ago

Klo mules ny masih jarang masih konpal bun.. tp klo mules ny udh tratur misal 5menit skali gtu itu udh bneran kontraksi