kb

bun kb yg satu bulanan menyebabkan keringnya kandungan atau tidak bun

1 Balas

apakah bunda sudah punya anak?? jika blum sebaiknya jgn pakai kb dlu y bun,, takutnya bisa menyebabkan keringnya kandungan,, kalau memang sangat2 dbtuhkan dgn pemkaian kb,, pke kb alami aja bun seperti kondom atau pun dari kb kalender

5y ago

terimakasih saran nya bun saya baru dua bulan menikah dan saya juga sudah ikut kb selama 2 bulan itu..mulai sekarang saya sudah akan berhenti kb bun..soal nya selama saya ikut kb saya tidak haid bunda dan saya juga jadi sering sakit* an