Teh

Bun.... Katanya kalo bumil jangan kebanyakan minum teh/ bahkan malah gak boleh.... Bener kah? Ada gak disini yang pas hamil tetep minum teh?

52 Tanggapan

Sy mnum teh paz tm 2 lngsg hemoglobin ny turun.Jd lgsg kna mrh dokter paz dotes lab lg.Jd g dibolehin mnum teh lg.Pgn mnum tp hrs ditahan

saya sekarang malah mual bun kalo bau teh hehe. tp pas hamil 1-3 bulan minum teh terus bun buat minum obat tp 3-sekarang mual bun bau teh

Betul karena teh dan kopi mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin, tapi sesekali atau tidak terlalu banyak boleh saja

Kalau dari dokter ku minum teh nya di takar 1 gelas 1 hari aja sih bun Tapi karna saya pribadi ga hobi teh ya gamasalah ga minum juga

Q minum teh malah mual dan kepengen muntah..bawaanya pusing..tp swktu2 kepengen mnm teh..pdhl tau bakalan mual..skli2 aja gasering..

Bener bun, kebanyakan minum teh apalagi kopi emang ga boleh, karna bisa menyerap zat besi yang udah kita asup, gitu sih kata bidan

Boleh asal jngan berlebihan , karna dapat menurunkan HB , percuma kalau minum vit penambah darah kalau HB nya rendah ☺️☺️

Boleh aja bun minum teh asal teh nya jangan terlalu hitam pekat gitu. Bikin teh nya agak beningan gt itu saran dari dktr aku bun

Saya mnum teh manis anget bund.. Tpi gak stiap hari klo lg pngin aja.. Pas shu ruangn lg dingin inginya yg anget2 gtu 😅

Saya ga prnh bun..teh jg mngandung kafein..klo brlebihan ktanya bs mnurunkn hb..teh/kopi..mending banyakin air putih aj bun