Minum Es Teh

Kebanyakan minum es teh berpengaruh nggak sih bun buat bumil uk 15w? Soalnya aku kalo ga minum es teh rasanya nggak lega

2 Tanggapan

Kebanyakan minum es manis bisa bikin bayi besar didalem, dan bisa jadi susah buat lahir normal. Sebaiknya kurang-kurang in minum yang mengandung gula

Kalo bisa di kurangin. Teh soal nya ada kafein, aku baca di artikel katanya menghambat pertumbuhan janin. Semenjak tau langsung di stop