tidur siang

Bun,kata y bumil jgn tidur sblm jm 11 mitos apa fakta,emg kenapa alasan y ?

8 Tanggapan

11 pagi? ntar gak beres2 rumah bun, gak masak, gak ngapain2 ampe keterusan🤣 ah gapapa si aku tidur suka2 aku bun asal gakurang tidur aja

Kalo saya kalo memang ngantuk banget gak bisa ditahan bisa ketiduran sendiri bun

Kalo aku sih bun kalo memang ngantuk ya tidur aja bun gakuat ngantuknya hihihi

Gak hamil jg ga boleh tidur pagi gitu, nanti darah putih nya naik bun

baru tau aku bun

aku mah tidur sakadaek dan satunduh na aka bund . mau jam berapa pun kalo udah santuy bobo aja

Katanya gak boleh bun soalnya bisa memicu darah putih naik ke otak

Karna nanggung mau shalat dzuhur bu