kaki bengkak

bun kata orang klo udah umur 8 bulan jalan kaki pada bengkak kog aku ngga ya bun masih normal aja

22 Tanggapan

gpp mom malah bagus , kalau kaki bengkak biasanya terlalu banyak konsumsi garam

gak juga bun, justru klo bengkak agak bahaya, nanti takutnya positif protein..

Kadang suka ada yang bengkak bunda saya aja mulai bengkak diusia 38w 2d

Saya juga gk bengkak bunda hamil 8 bulan.paling kesemutan bentaran ilang lagi

5y ago

samaaa bund ...

Sama bun. Ya bersyukur toh bun, berarti darahnya lancar ga ada penyumbatan

5y ago

alhamdulillah kalo gtu ya bun

Dulu aku gk bengkak dan setelah usia 9 baru bengkak

Aku sampe udah lahiran gak bengkak kakinya bun

mlh bagus bun kalo hamil kaki ngk bengkak

Saya juga gk bund alhamdulillah

trgantung bawaan dde nya bun