bingung

Bun, kata bidan harus banyak nungging itu knp ya bun?? Apa bakal ngaruh sama lahir baby antara cs atau normal. Minta masukan nya dong

14 Tanggapan

Biar posisi bayinya kepala dibawah bun, aku juga disaranin sma dokter buat nungging pagi siang sma malem ±10-15menit biar si dd nya masuk ke panggul

Nungging biar posisi janin dari yg sungsabgbmrnjadi kepala bun... Dan bisa jadi posisi bayi makin turun

Next time kalau disuruh sama bidan atau dokter ditanyain buk.. Itu fungsinya untuk apa, ngaruhnya apa.

Biasanya bayi sungsang.. Ngaruh sih kalo posisi sungsang mau gak mau di sc. Kalo gak kan bisa normal

Biar kepala bayi muter ke bawah. Klo sungsang ntar gak bsa lahiran normal, hrs cesar

biasanya klw bidan suruh bnyk nungging atau sujud bagus buat cara lahiran normal Bun

Itu untuk bantu baby kepalanya muter ke bawah dan masuk panggul kalo mau lahiran normal

5y ago

Di usg aja bun untuk jelasnya. Soalnya kalo dirasain berdasarkan ciri-ciri belum tentu akurat bun

kalo bayinya letak sungsang bun, biar kepala nya muter turun ke bawah,

Biar debay turun ke panggul dan lahiran mudah

ngaruh bun. emg hrs byk gerak klo normal