bingung ..

bund mau nanya dong lbih baik lahir normal apa cs ya .. dokter bilang panggul sya kecil/sempit jadi tkut susah klo lahir normal . minta pendapatnya donk bund .. lg bngung bgt..

2 Tanggapan

cari referensi dokter lain bun, klo jawaban nya sama saran saya ikutin aja kata dokter, soalnya klo dipaksakan nanti susah apalagi klo baby nya gede.

5y ago

udah ngk usah stress bun, nanti pengaruh ke janin nya, saya kemaren sc krn udh lewat bulan dicoba induksi 2 kali gagal saran dokter sc,

Tergantung nanti keadaannya pas mendekati lahiran... sesuai pemeriksaan dokter...

5y ago

Dokternya gk nyaranin baiknya gimana? Kalaupun SC gpp bund... yg penting sehat semua bismillah...