tali pusar membentuk selendang di leher bayi saat kehamilan 38 weeks

Bun, kasih tips donk biar bayi tdk terlilit tali pusar. Aku tadi cek USG kata dokter tali pusarnya membentuk selendang gitu ke lehernya dedek. Kira2 gmn ya solusinya. Aman aja kah?

2 Tanggapan

kemarin bayi saya juga terlilit tali pusar 3 lilitan tp alhamdulillah bisa dilahirkan secara normal bun. Kalau saya selama USG malah tidak terlihat bun kalau dedeknya terlilit padahal tiap bulan USG.

Diajak ngobrol bun dedeknya