bayi terlilit tali pusar

gimana caranya biar si dede ga terlilit tali pusar ya bun? soalnya tdi cek usg kata dokter dd terlilit tali pusar, katanya sih tdk apa2 tp dokter saranin untuk minum obat agar tali pusarnya tdk terlilit tp karna faktor biayanya besar jd saya tdk beli obatnya karna obatnya sekitar 600-700rb?

2 Tanggapan

usia kandungan 8bln calon baby ku jg terlilit tali pusar masih melintang cemas bget,dokter sarani banysk"sudut,Alhamdulillah usia 9bln sdah lepas sendri dan sdah mapan posisi kepala sdah di panggul do'akan Bun smoga Minggu "ini lahiran lancar normal yg ada halangan apapun🤲🤲🤲

Banyakin sujud, ajakin ngobrol dedenya

5y ago

iya bun makasih sarannya bun