bayi asi +sufor

bun kasih tau sufor yg bagus buat bayi dong..sy udh coba morinaga,nutribaby tp bayi saya gk mau mnumny,jd ny trbuang..sdngkn klw asi sj sptny dia tdk kenyang.stiap saya Asihi dia tdr.tp gk lma kmucian bangun ngmuk2

26 Tanggapan

Bunda malah bagusnya diberi ASI saja..tanpa tambahan sufor,kalau bunda memang tidak mau menyusui,ASInya kan bisa di pumping..dari pd pakai sufor.

5y ago

bkn tdk mau menyusui bun..tp babyny stiap d susui sllu rewel.