kehamilan

Bun kasih solusinya dong, smnjak khamiln pertama saya, saya gak pernah minum fitamn dari dokter, saya memang gak bisa minum obat"n blm minum baru cium baunya aja udah mual muntah smpai skarang udah masuk hamil 5bln gak pernah mnum fitamn atu obat resep dokter, sudah ngikutn sgala cara smpe pernah obat dmasukn ke pisang yaa ttp aja obat gk bisa masuk pasti mntah trus,.aku mnta solusinya dong dan kira" bahaya gak ya bun kalo gak pernah mnum fitamn buat janin ku??? Tapi styp kontr alhamdulillah siijabang bayi sehat dan aktif skali.

15 Tanggapan

Aku juga gapernah minum vitamin, tapi digempur susu hamil. Yang penting asam folatnya terpenuhi.

Bund..minum vitaminnya di selip ke bubur aja trs lgsng telen jd gak ada aroma2 vitamin..

Asal minum susu, makan yg bergizi, asam folat bisa diganti sma alpukat klo gk salah bub

mudah2an sehat selalu ya bun janinnya smpai saat lahir nanti

Yg penting dri makanannya cukup bun....