Minum obat jadi mual

Bun disini ada yang sama gak kalo setiap udah mnum obat yang dari bidan suka tambah parah mualnya malahan sampe gak mau makan apapun tapi kalo obat nya gak dmnum biasa aja makan sama nyemil juga masuk, itu kenapa ya

2 Tanggapan

Biasanya yg bikin mual itu ttd bun. Saran saya lebih baik ttd diminum malam hari sebelum tidur untuk mengurangi mual

2y ago

saya masih blum dikasih ttd bun hanya baru di kasih asamfolat karna usia kandungan baru 12w masih sering mual

saya jg pernah ngalamin minum vitamin jadi mual sm diare, konsul ke bidan ajh minta diganti obatnyaa bund

2y ago

iya sama bund klo ga minum obat bisa makan, klo obatnya di minum mual muntah sampe diare. awalnya dikasih asam folat pas udh konsul baru ganti pake folamil genio yg isi kandungan obatnya lbh lengkap juga sehat2 yaa bundaa