Sc 39w5d

Bun kasih saran dong.. Aku hamil anak pertama uk 39w5d, dan hplnya tggal 24 mei, tapi tanda2 belum juga ada, dan janin juga belum masuk ke panggul sampai sekarang.. Dokter bilang harus d sc bun.. Krena panggul dalamnya sempit.. Berat debay nya udah 3,2 lebih.. Nah bagi bunda yg pernah d sc apa harus tunggu tanda² dulu baru k rs atau ikut saran dokter?? Bsok udah bisa d sc tggal 22 bun.. Dilemaa?? padahal pengen normal?

11 Tanggapan

Ikut saran dokter bun , dokter menyarankan begitu mungkin itu lebih baik

5y ago

Iya bun.. Makasih bunda🙏