malas susu

Anak sy umur 3 bln sufor..gimana yh bund cara ngatasin bayi malas sufor..bbnya jadi susah naik soalnya minum susunya dikit2..sufornya bebelove..awalnya sy ksi lactogen bagus2 aja tapi lama2 babnya berwarna hijau dan itu berlangsung 2mgg setelah itu sy ganti sgm dan bbnya agak lambat naiknnya jdi sy ganti ke bebelove tpi kok malah malas minum susunya yh..itu gmn yh bund

2 Tanggapan

Kasusnya sama kayak bayi saya bun..awalnya lactogen eh pupnya jadi ijo trus kayak kolik jadi rewel..ganti ke sgm..pup nya lancar 1x sehari..warnanya juga kuning cerah....tapi belum ditimbang lagi bun soalnya baru 3minggu ganti sgm nya..

Cb di ganti aja bund.. Kan sayang kl ga mau minum sufor..