ASI

baby aku dr lahir sampai 4bln gk mau nenen aku tp klo asi yg hasil pumping di simpan di botol baby aku mau minum tp klo nenen lgsg gk tp setiap pumping asi aku hanya keluar sedikit nah sekitar usia baby aku 3bln aku berhenti pumping karna asinya udh gk keluar lagi sampai sekarang baby aku usia 4bln aku pingin coba pumping lagi kira² masih bisa keluar lagi gk yaa asi aku bun???

1 Tanggapan

Masih bisa bun, pumping itu harus teratur dan disiplin bun kalo ada yg skip hasil bisa terjun bebas. Coba pijat laktasi dulu aja bun. Agar merangsang keluar asi