Imunisasi

Bun.. kapan ya imunisasi bayi baru lahir yg kedua? Yg pertama udh dikasih waktu pas lahirnya, apa imunisasi nunggu bayinya setelah sebulan?

8 Tanggapan

Coba lihat buku kia nya... jarak antar suntikan +- 1bulan.. Atau coba beli buku ini mom dr apin sp.a bagus bukunya banyak info ttg imunisasi... beliau pny 4 buku smua aku rasa pnting buat ibu baru kyk saya.

5y ago

Iya makasih bun..

Anak sya lahir bblr bun imun bcg usia 2 bulan karna dsuruh naikin bb sampai 2500gr dulu baru boleh di imun,dpt1 3bln,dpt2 4bln,dpt3 5blan,tapi kalau baby lahir normal bb nya bcg usia 1bulan bun

Nyimak ya bun .. Sama nih.. Aku juga blm imunisasi anak ku lg.. Setelah lahiran seminggu lalu.

Semoga membantu yah bun,walau gambar nya pecah 😂

bunda baca buku pink biar tau kapan2 saja harus imunisasi

Coba cek buku kelahiran an bunda

dlu saya stelah 1 bln bun...

setelqh sebulan kalo saya mah

5y ago

Dulu bunda ke bidan apa posyandu?