Asi

Bun kapan ya air ASI keluar , karna sya sudah 32w tapi gak ada tanda2 ASI keluar , tp puting membesar. Mohon pencerahannya bunda

11 Tanggapan

Setelah lahiran bun. Saya malah sudah lewat 3hari. Yang penting sering2 disusukan aja ke bayi walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Terus hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting.

Sy sewaktu hamil asinya udah keluar bun.. Tapi kita semua bun pembawaannya beda",,,jd harap bun sabar yach... Nnti kalau udah ngelahirin asinya pasti keluar kok... 😊😊

Nanti kalau bayinya sudah lahir bun, umumnya.. hanya sedikit ibu yg ketika hamil asinya sudah keluar..

saya UK 5 bulan sudah keluar cairan bening Bun... katanya itu ASi..JD setiap saya pencet keluar lagi

stiap org beda2 buu. Kalo sya Asi baru keluar setelah 3hari melahirkan

Biar baby yang ngeluarin asiny sendiri bun

Setelah babynya lahir bund..

Biasanya setelah baby nya lahir bun..

nti jg keluar sndri bun.biarin j

Setelah lahiran keluarnya bun