suntik bcg

bun kapan timbul bintik yg bernanah habis suntik bcg ? soalny anak ku sudah mau 3 bln baru muncul tanda itu. normal gak.

12 Tanggapan

Anak saya waktu itu kenak usia 4bulan Bun bernanah hanya seminggu saja karna sabunnya saya ganti.saya ganti pakai lactasyd baby bun.dan sampai usia 16 bulan ini tdk pernah keluar lagi bun.keluar hanya sekali di usia 4 bulan itu,dan itu hanya seminggu doang karna sabunnya saya ganti

Anak saya usia 2 bulan bun muncul bial gitu. Udh hampir 2 minggu ini gak kempis. Yaudah saya tunggu aja. Selama gak bernanah katanya gak ppa. Kalo udh nanah dan parah baru saya ajak dekbay ke bidan

Normal bund yg penting biarin pas bengkak jangan diapa apain... Biar pecah sendiri bund

ank ku gk nanah kok bun. mcm kn gigit serangga ja. mmnk bisa nanah or nda bun

5y ago

waktu d puskesmas ada d jlasin sih sma suster y. klo ni ank nanti ada banyak mcm bisul jgn kash apa2 itu normal. atau bsa jd gk da apa2 hny ada tanda mcm gigitan seranga

Bisa sampe 6 bulan baru muncul kata dsa tmpat kontrol si babyku..

Normal bun. Anak sy muncul bintik bernanah pas usia 4bln malah

anak saya 3bln baru muncul bintik kemerahan tapi gk bernanah

nyimak bun, anak saya juga gitu soalnyaaaa

Mmg hbs suntik bcg mesti bernanah ya bun?

Anakku juga seperti itu bund...