bertanya

Bun kandungan saya uda masukin 3 bulan ini.. Tp kok ngerasa bayinya besar ya bun d dalam.. Apa normal bun 3 bulan segitu perutnya ? Semoga aja ya bun sehat2

102 Tanggapan

Kalau kandungan 3 bulan jarang nampak bun ada sih yang nampak tapi pada orang yg berisi badan nya tapi untuk orang yang tinggi lama nampak nya saya juga tinggi jadi lama nampak nya

5y ago

Iya bun saya aja udah 4 bulan lebih tapi belom nampak besar banget

klu pngen tau besar kecilnya debay usg aj bunda bunda" d sini mah ga pnya ilmu buat nerawang brpa besar debay d perut, karna ukuran perut besar blm tentu debay besar

Inget aurat, saya yg masuk 4 bln aja gak kelihatan apa", yg penting pas di USG dedeknya sehat. Gak usah mikirin bentuk perut. mau segedek apa Bun 3 bln... 😆

Wajar aja bun, saya 3bulan udah begah rasa nya, dan perut besar, padahal badan kecil, tapi saya biasa aja, 4bulan saya USG alhamdulillah semua baik2 saja sehat

Biasanya juga dari tekstur kulitnya yg tebal bun.. Saya aja juga gitu.. Baru 4 bulan aja udah dikira mau punya debay kembar.. Tp blm di usg juga...

Aku malah 10 minggu kadang ke kiri kadang ke kanan tapi mulai agak mbuncit bun, mules sembelit masih ada klo mual muntah udah jarang bahkan gk pernh

Pas cek profil nya ngakak abis, banyak pertanyaan yang ga bermutu. Itu diakibatkan kurangnya membaca. Iqra' ! Biar ga keliatan gelo gelo amat 😂

5y ago

Krn yg ngomen julid ini jg bangga kalo aurat dinampakin

Sya 5 bulan sgni bun😂 tp bnyk yg blng kecil cm sya bodo amat lah🙈 lgi pula baby sya jg aktif bgt kok. Sya prutnya ke atas bkn ke dpn bun😆😆

5y ago

Wkwk iya bun. Pdhl sya bongsor loh bdan nya gede tinggi. & mnurut sya perut sya udh mulai kliatan dr 4 jln 5 tp knp pd blng blm kliatan ya😅

Gdeklo segitu bun lemak x ya..Usg bun ..selama bert badan janin sesui sama usia kehamilan mah normal2 aja bun. G ngaruh besar gdenya perut..

Bayinya kecil Bun,, saya jg 14w nih,,masih rata perutnya,,pdhl hamil anak ke 2, mgkin itu lemak2 perut aja jd keliatan gede.