bertanya

Bun kandungan saya uda masukin 3 bulan ini.. Tp kok ngerasa bayinya besar ya bun d dalam.. Apa normal bun 3 bulan segitu perutnya ? Semoga aja ya bun sehat2

102 Tanggapan

Maaf ya Bun kalo biar tau ddex bayi di dlm besar atau kecilnya langsung usg aja Bun...karna kalo dilihatnya cuman dari penglihatan seseorang itu nggk menjamin yg di dlm perut besar apa kecil...bisa jadi perut bunda yg tebal atau banyak lemak jadi kliatan besar bisa juga lemak perut sedikit jadi perut terlihat kecil...langsung Konsul ke DSOG aja .. biar lebih jelasnya😊

Maaf melenceng, kmrn ada mas2 minta dicariin jodoh mau janda mau lebih tus terserah, mungkin karena keseringa liat gambar perut dibuka di apk ini, jadi ga tahan jiwa nya , . Smua ukuran perut nda jadi tolak ukur bahaya atw tidak, wajar atw tidak bund, monggo baca2 lagi🙏

Bun kalau bisa gk perlu sampai dibuka. Pkai baju ajah udh klytan loh. Pun kalau mau liat ukuran perut jangan duduk. Terus usg untuk lihat kondisi janin. Disini terlalu sering bertanya ukuran perut, mgkin bunda" yg lain sdh bosan, ditambah dengan postingan terbuka bgini..

Buka aja woy skalian bajunya! Lu kira yg main TAP ibuk ibuk doang! Disini dah pada bosen postingan ukuran perut terus yg ada di bully lo abis2an Kalo ngerasa gede perutnya pakein aja korset Dah tau hamil kondisi badan sm bayi beda2 Oon dipelihara

5y ago

Ibu2 julid akwk

Aku bosen sama postingan yg nanya ukuran perut dan foto2 aurat sengaja banget sampe di buka2 gtu. Iya kali hamil 3 bulan perut gede karena lemak atau kembung. Bayi nya aja msh kecil banget blm pengaruh ke perut. Makanya baca2 artikel

Aku 3 bulan masih rata bun, cm tiap usg dokter bilang perkembangan bayi normal, ukurannya justru lebih cepat 2 hari dari GA ny.. usg aja bun biar ga mengkhawatirkan yg ga perlu.. bumil harus happy biar baby ikut happy

5y ago

Nahhh ketauankan... Isi sendiri Sejak kpn usg (sinar radiasi)😒 Tingkatkan rasa ingin tahumu dgn diawali membaca!!! Lemak kok dipelihara

Setau saya ukuran peeut saat hamil tergantung ketebalan lemak di dalam perut nya, itu kata spog di rs hermina Lemak diperut saya sedikit, jadi pas hamil perur nya kecil, perut bunda itu kaya saya pas hamil 5bulan

5y ago

Hehe makasih bun infonya 😊

Segitu masih normal banget tergolong masih kecil seumumnya 3 bulan blom kliatan bun klo pke baju ketat ato longgar kliatannya klo ps baju dibuka gitu. Jadi wajar banget umumnya jg gitu

Perutku lbh bsr lg dri ini bun, tpi emg perutku bsr udh dri gadis sih, dn skrg lg memasuki 3 bln. Jd keliatan lbh bsr lg, apalagi klo selesai makan. Kya hamil 5 bln perutku jdny 😆😆

5y ago

Oh iya bun.. Mudah2an normal ya bun prut segitu usia 3 bulan

Selalu dgn pertanyaan yg sama. Tiap orang beda2 bun perutnya kalo dirasa sehat ya gpp perut gde pa kcil. Bukan wajar ato enggaknya tapi yg penting debaynya sehat