hamil 7week

Bunda, aku hamil 7week belom pernah di USG, rencana pengen USG awal bulan masuk 3 bulan jalan, kira kira kalo d USG sudah ada perkembangan apa aja ya Bun usia segitu, soal nya saya penasaran dengan keadaan bayi d kandungan saya, pengen tau semoga baik baik aja

16 Tanggapan

Lama amat nggu 3 bulan. Saya tiap bulan dr awal rajin usg krn kepo sama perkembangan anak. Kan g mau terjadi apa2.. dan jika di usg bs di antisipasi dini

Sebaiknya sebelum 3 bulan usg dulu aja, biasanya di cek sudah ada kantung hamil dan detak jantung janin atau belum

Sama saya jg blm usg. Ini malah udah 10week. Nanti sya usg ny mungkn lo udah 3bln aj.cz kmrn pas k bidan dsaranin gt

Klo saya pertama usg waktu 3bulan bun, udh ada detak jantung, dan udh keliatan jelas

Sy wkt pertama periksa 6w udh kliatan.. Udh ada detak jntung jg bun..

5-6w kantung kehamilan 8w sudah ada janin sama detak jantung nya :D

Coba 10-12week bun, biar tau perkembangannya

Kalau penasaran ya usg aja attu bun😁,,,

Saya dari 5 w udah d usg. Sampe skarang

Ingin tau pasti, harus ke dokter utk usg