tanya bun

bun kandungan aku udah 38w. trus kemarin abis usg kata dokter leher bayinya kelilit tali pusar 1 kali.. kira2 masi bisa lahiran normal atau harus operasi ya?

10 Tanggapan

Sama dokternya gak dkasih tau bun,,,Debayku jg kelilit tali pusar 1x bund,, mulai dr UK 28w sampe 37w skrg, kata dokter tempatku cek, masih biisaa kok lahiran normal

InsyaaAllah bisa normal, dede bayinya dikasih afirmasi positif bun.. Ikuti aja panduan nya di www.bidankita.com

Insyaallah bisa bun... saya waktu lahiran anak pertama juga kelilit tali pusar bun, Alhamdulillah lahiran normal...

Masih bisa insyaaAllah bund. Kl yg bantu ngelahirin mantap, pasti bisa

Baby nya diajak ngobrol biar ga kelilit dan bisa lahiran normal :)

Bisa bun,ttngga saya klilit tali pusar normal kok lahirannya

Ajak komunikasi babynya bund...

Insyaa allah bisa bund

Semoga bisa normal bun

Bisa normal