leher kelilit tali pusar

Ada yg pernah ngalami leher dedeknya kelilit tali pusar ?? Kata dokter sih gapapa msih bisa lahiran normal karna hanya kelilit 1x dan itu longgar, minta doanya ya bun biar bisa lahir normal dan lancar pas lahiran, sekarang udah 32 week 6d

1 Tanggapan

Anak pertama sya, waktu usg 8 bulan leher nya kelilit pusar 1x dan gx kenceng bun. Dokter blg masih aman, bisa koq lahiran normal. Alhamdulillah saya lahiran normal,bun. Ya pas dedek nya kepala nya dikit keluar sy disuruh brhenti ngedet buat betulin tali pusar,. Berdoa aja trus bun, dan selalu cek perkembangan nya. Kaya sy usg jd 2mnggu buat liat tali pusar nya.

4y ago

Sehat terus bun, yg pnting rajin kontrol bun, dan usg.