Lilitan tali pusar satu kali

Bun tadi baru usg, perkiraan 34minggu. Anaknya kelilit tali pusar 1 kali di leher. Dan cukup ketat kata dokternya Ada yg punya pengalaman kekgini gak? Tapi bisa lahiran normal.

1 Tanggapan

Ibukku dulu pas hamil adikku ngga pernah usg, lahir di bidan ternyata ada lilitan 2x. Pas lahir badannya biru dan ngga langsung nangis. Ditepuk", dibalikin dulu. Menurutku ttp harus dikonsultasikan ke obgyn gmna baiknya bund.. Sambil ttp ajak ngobrol dede biar ngelepas lilitannya..