anyang-anyangan

bun, kandung kemih rasanya sudah penuh banget tp pas saya BAK yg keluar sedikit. Ga lama kemudian pngen BAK lagi keluar tp sedikit juga. ini disebut anyang anyangan juga atau bukan ya bun? tp ga di sertai rasa nyeri saat BAK. UK 6bln. minta solusinya

1 Tanggapan

dlu sy juga gtu bun sampe2 sy sllu pake pembalut buat atasinya, nnti sembuh sendiri bun karena rahim mulai membesar sehingga kantong kemihnya tertekan bun

5y ago

oh gitu bun. makasih sarannya ya bun