anyang-anyangan

Bunda normal gak anyang-anyangan usia kandungan 8 bulan. Trs isi nyeri saat BAK?

3 Tanggapan

Saya kemarin Bun mengalami keluhan yg sama diusia 1,5 bulan kontrol ke dokter, katanya wajar kalo ibu hamil sering BAK, tapi kalo nyeri memang bisa jadi ISK tp ibu hamil jangan minum antibiotik Bun Dokter saranin banyak minum air putih biar bakterinya keluar semua Alhamdulillah sekarang sudah gak nyeri atau sakit lagi saat BAK dan sekarang jadi gak keseringan BAK

aku kmren sering gitu karena kencingnya pun sering aku tahan akhirnya infeksi saluran kencing , yg penting sering minum air putih dan jangan nahan pipis Bun , biar ga kaya aku

ISK mungkin bun Periksain coba